寫文章的此時此刻(2010/04/21上午11:30分),本部落格累積人次為 49萬9010人,預計很快的將在近日內到達點閱數五十萬大關,再度突破新的里程碑。本部落格在寫作上週安南繞境此時此刻,緊急插播,推出搶五十萬點閱畫面贈獎活動。

贈獎辦法:
一、擷取500000人圖的前三人
二、擷取後請將圖案E-MAIL至本人信箱duncanyui@yahoo.com.tw,並於主旨註明『擷取*****(數字)圖片』,於本版回應通知版主。
三、取最快的前三人,我循去年20萬人氣活動贈禮,贈送『基隆慶安宮』媽祖文昌小公仔給大家!

另E-MAIL中請著名聯絡方式(電話及住址),方便物品寄送。本版預計這一兩天內,即可到達50萬人氣大關,有興趣一起慶賀者,可以開始準備。
創作者介紹
創作者 duncanyui 的頭像
duncanyui

跟我自己去旅行--duncanyui網路日誌ⓒ

duncanyui 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()