中秋節的月亮真的不夠看,據新聞說,最漂亮的月亮是昨天凌晨四點多,時間太早了,我根本起不來,不過下班之後的基隆月亮,還是又大又圓,回家趕緊先拿相機,拍下難得一美的月下港景!

近拍月亮,又大又圓,沉醉在我的攝影技術中!


月圓人團圓,這種此時此刻,我在街上巧遇Y君!由於太巧了,我們於是來到愛一路上明德大樓二樓的義式料理餐廳『非常有義式』來吃東西敘舊,這裡的東西聽說很棒,不過聽說顯然是錯誤的,除了服務態度不錯之外,我們對吃的東西評分是剛剛好及格,不過在基隆,這已經算OK的餐點了!


由於是巧遇,Y君的穿著十分隨意,大膽的露出可怕的大腿!


連喝奶茶,都要演內心戲!


我們的餐點-蒜味海鮮之類的麵,不如義式,很有台灣炒麵風格!


當然不是吃飽就可以,我們來到中正公園主普壇散步,其實我也沒有好到哪裡去,穿了一件很不乾淨的牛仔褲,請各位讀者注意上半身就好!



當然要演一下內心戲,明明月亮就在另一邊,配合光線,我們必須很做作的指反方向!


離開主普壇,我們來到役政公園,與戰車留影


由於是採用延遲快門,於是乎我按快門後要趕快跑至定點,由於距離太遠沒辦法擺POSE,於是這種詭異的姿勢跑進了鏡頭,變成了今天的ENDING!


月色好美,趕快出來拍照吧大家@
創作者介紹
創作者 duncanyui 的頭像
duncanyui

跟我自己去旅行--duncanyui網路日誌ⓒ

duncanyui 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()