公告版位
1.請尊重著作權,本站文章(含相簿內容)未經同意不得以任何形式複製,如發現侵權行為,版主將一律提告。

2.商業上營利使用、民俗團體宣傳等需要,請直接email或留言與本人洽談。

3.引用文章及複製網址不在此限。

4.於本版回應留言將先暫時為悄悄話,視情形設定為顯示是否,同時版主保有最終刪除權。

目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



本部落格「跟我自己去旅行」自2007年3月首發基隆文史專文以來,開版已經七 年有餘,不以拼點閱率為目的,堅持「用心將看到的東西分享給人」,以積極創新原則,在本質不變之下持續修正寫作模式及攝影方式;自2011年6月起,本部落格結合現今新型態社群「臉書(Facebook)」,除個人頁面外,另有本版臉書(Facebook)粉絲團專頁,讓熱愛本版之讀者,可以多一個新的互動方式。

duncanyui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




從五月初的基隆聖安宮進香活動後,算算也有近一個月沒出門關注廟會事務了,身為過氣的廟會部落格版主,我選在這一天出來走走參訪,也順便露露面讓大家知道我目前依然「存在」;經營部落格七年了,該拍攝到的畫面已經夠了,在一堆人馬路搶拍,圖片價值性稀釋的當下,我將來參訪廟會活動除了有象徵「不缺席」的意義外,大部分時間會以圍觀居多,不再多按快門,大家未來來到廟會現場看到我,可能都會看到我在一旁圍觀,不會搶第一了。

duncanyui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論