公告版位
1.請尊重著作權,本站文章(含相簿內容)未經同意不得以任何形式複製,如發現侵權行為,版主將一律提告。

2.商業上營利使用、民俗團體宣傳等需要,請直接email或留言與本人洽談。

3.引用文章及複製網址不在此限。

4.於本版回應留言將先暫時為悄悄話,視情形設定為顯示是否,同時版主保有最終刪除權。

目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


本部落格「跟我自己去旅行」開版以來,各方面創作承蒙台灣及世界各地讀者喜愛及支持,版主甚表感謝。惟近日部分機關單位、商業店家、記者及網友企圖擅用本版圖片及文字,已造成本人困擾,特此再次重申本版著作權聲明知予讀者,並將置頂數日。

duncanyui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()




一年一度的「例行公事」台東元宵參訪活動,今年我用了兩夜兩夜的方式完成,可以說是相當順利。台東地處偏遠,交通跟時間安排上比較麻煩,一年沒辦法來幾次。於是乎行程中我除參訪元宵活動外,也跟在地好友敘舊、四處走走吃東西。台東地區北管軒社「眾樂社」在中華路上循例搭起案桌接駕,社中重要成員蔡拾壹先生是我的老朋友,我特別在遶境過程空檔,跟其社團成員拍合照,作為這一次台東行的紀念。

duncanyui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論