公告版位
1.請尊重著作權,本站文章(含相簿內容)未經同意不得以任何形式複製,如發現侵權行為,版主將一律提告。

2.商業上營利使用、民俗團體宣傳等需要,請直接email或留言與本人洽談。

3.引用文章及複製網址不在此限。

4.於本版回應留言將先暫時為悄悄話,視情形設定為顯示是否,同時版主保有最終刪除權。

目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


結束了礁溪一夜休息,由板主國中同學Y君及其黨羽所組成的五人小組閣天前往宜蘭市休假,因為我們的行程都在市區,步行就能到,於是乎就決定不租車了。我們前往宜蘭酒廠、新月廣場及週邊地區遊歷,並在下午時分前往泰山路上吃點東西,首先我們前往品嘗的,是友人推薦的「嘉澎碳烤澎湖牡蠣 」。該店在這天下午兩點開張,我們準時入內就座。

duncanyui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



(觀賞前請先暫時關閉背景音樂)

duncanyui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



由板主國中同學Y君及其黨羽所組成的五人小組,這幾年依然常常聚會,年底的跨年行程我們早已約好了,前往宜蘭地區度過,我們前往礁溪泡溫泉並住宿,跨年及隔日的行程則是安排全部在宜蘭市進行,當晚來到宜蘭後,因為稍早泡溫泉泡到體力耗盡,於是乎我們聽從小組中同仁的建議,前往位在宜蘭市民族路上的「八國料理」吃火鍋,準備好將自己的肚子整個填飽。

duncanyui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



2011年本版的新款相片浮水印,在去年年底於我的臉書(Facebook)個人頁面經過友人、讀者們的意見確認之後,將於今年元旦宜蘭跨年的吃喝玩樂圖文中正式啟用,從2007年開版以來,這已經是我第五度更新相片符水印了,積極創新「變、變、變」是現代人進步的最高原則,在圖文量暫時減少的此時此刻,我依然持續想著要怎麼讓進來瀏覽的讀者,有新奇的感覺。

duncanyui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論