公告版位
1.請尊重著作權,本站文章(含相簿內容)未經同意不得以任何形式複製,如發現侵權行為,版主將一律提告。

2.商業上營利使用、民俗團體宣傳等需要,請直接email或留言與本人洽談。

3.引用文章及複製網址不在此限。

4.於本版回應留言將先暫時為悄悄話,視情形設定為顯示是否,同時版主保有最終刪除權。

目前日期文章:200903 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


中國台北地區領導人馬英九先生上任後,2009年的國防部所謂「知性之旅」營區開放活動場次大大減少,原本每個月底都會有開放的基隆營區,今年的表定開放場次也僅剩個位數,其他地方亦然,所以我要前往今年我還計畫的左營、蘇澳海軍基地參觀,就必須確認時機,在忙碌時機的當下成為新的拍攝目標!

duncanyui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



雖然手邊雜事頗多,不過2009年的第一場拍攝活動--海軍敦睦艦隊環島基隆航程在這個周六展開,今年參展出海的任務艦艇是拉法葉(康定)級艦1207武昌以及1028承德,這兩艘艦艇在活動開始前的周二就從台中港來到了,禮拜六一結束,馬上就要離開前往蘇澳,隔天繼續在中正軍港開放參觀,寫文章的此時此刻,環島航訓已經來到花蓮,即將結束!

duncanyui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



(目前已接近額滿,請讀者踴躍拍車,文章圖片經同意後節錄自活動資料)

duncanyui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




即將推出,敬請期待!!

duncanyui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



參訪艦艇:康定級1207武昌艦、1208承德艦(3/18日已抵達基隆港)

duncanyui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()




自即日起,本部落格相片將改為新版的浮水印,新版浮水印加上本部落格「跟我自己去旅行」版名,下方配上網址,讓看見照片的版友可以清楚知道照片的來源,本浮水印由創意玩家百萬小舖製作,特此宣傳!

duncanyui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



在2007年造訪台灣,讓許多人前來基隆湊熱鬧參觀的所謂「海上書城」忠僕號,根據3/11日的市府新聞透露,即將再訪基隆!市政新聞中並沒有提及是否停靠其他港口,我就直接把市府新聞內容節錄刊出,給眾讀者們參考!

duncanyui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論